公众满意丨春莲能源应邀出席中国第十届金典奖公众满意典范品牌颁奖典礼

新闻发布领袖年会暨2021中国商界领袖论坛!

      2021年是“十四五”规划开局之年,也是我国全面健程小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年。党的十九届五中全会清晰地描述了2035年的远景目标,对“十四五”时期的经济和社会发展做出了系统规划和战略部署。面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国美改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,“十四五”规划建议提出加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。后疫情时代,2021年全球经济将如何走向?促销费扩内需如何加码?我们企业该如何实现高质量发展?消费新业态、经济新动能碰撞新技术将何去何从?一系列问题都值得我们予以高度关注。

      为贯彻落实《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》、《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》等文件精神及全面把握、领会2021年中央经济工作会议精神。深入解读宏观及重点领域政策新动向、促进品牌战略与创新驱动深度融合,深度挖掘中国商界优秀企业家精神特质和典型案例,弘扬企业家精神,发挥企业家示范作用。

      由中国商业联合会主管并联合相关机构主办,以“双循环新格局下的新发展机遇”为主题的“中国第十届金典奖公众满意典范品牌新闻发布领袖年会暨2021中国商界领袖论坛”将于5月在北京举办。

公众满意丨春莲能源应邀出席中国第十届金典奖公众满意典范品牌颁奖典礼

      春莲能源紧跟国家步伐,投身新基建‘新能源汽车充电桩’之中,采用颠覆性的商业模式——“桩、车、广告屏”协同发展,破除行业盈利痛点,以新能源汽车经销、数字传媒服务为盈利支撑,以颠覆性的免费充电策略来获客为商业模式,以互联网+物联网思维,坚持真正的共享经济模式,践行乡村振兴和新基建,致力于让免费充电走近千万家。

      肩负历史赋予的重任,瞄准科技创新前沿,勇做新时代科技创新和模式创新的排头兵,创始人马玉杰带领春莲能源披荆斩棘,脚踏实地,勇于担当,善于作为,坚信“共创、共享、共成就”的价值观,为实现‘成就美好旅行生活’的企业使命共同拼搏!

公众满意丨春莲能源应邀出席中国第十届金典奖公众满意典范品牌颁奖典礼

      鉴于春莲能源科技在各项工作中所取得的显著成绩和为实现经济高质量发展做出的卓越贡献,并在品牌文化建设方面的创新史鉴和积极探索并取得优异成绩,经主办方推荐,组委会专家委员会根据评价标准以及公众满意度指数测评标准初审确定,特提名郑州春莲能源科技有限公司正式入围“中国最佳商业模式创新奖”“中国充电桩行业十大新锐品牌奖“马玉杰同志正式入围“中国经济新模式十大创新人物”,并邀请春莲能源创始人以VIP嘉宾身份出席中国第十届金典奖公众满意典范品牌新闻发布领袖年会暨2021中国商界领袖论坛,做商业模式创新专题演讲分享!

公众满意丨春莲能源应邀出席中国第十届金典奖公众满意典范品牌颁奖典礼

      来自社会公众满意和商界权威机构的肯定信赖,代表了春莲能源在新基建建设的科技创新和模式创新道路上的默默付出得到了认同,昭示着春莲能源智能充电桩建设运营项目取得了广大认可,意味着春莲能源颠覆市场的商业模式赢得了赏识!

春莲能源科技–

创新之名,用奋斗者的姿态,服务公众满意,向建党百年华诞献礼!

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

400-1516-995

0371-55627989

招商热线 18638179397

微信公众号
微信公众号
分享本页
返回顶部
招募合伙人计划,火热进行中.....        加盟商登记