温州市新能源汽车政策及补贴标准说明

3月31日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,推动促进小汽车消费三大举措。其中,备受消费者关注的政策无疑就是将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年,这意味着,新能源汽车补贴政策将延续到2022年底,这可以说是对当前车市注入了一剂“强心针”。

8.jpg

“虽然受之前补贴政策退坡影响,新能源汽车的销量下降明显,但就远期来看,新能源汽车的发展前景仍一片光明,现在补贴和免购置税延期两年,将对新能源车市起到极大的促进作用。”温州某品牌新能源汽车经销商在得知补贴政策延长后,在接受记者采访时如是表示。小鹏汽车董事长何小鹏也在其微博发文表示:“我相信这肯定是最近最大的政策利好,刚好我们认为2022年会是智能汽车的拐点开始,无缝接驳。”

与此同时,温州市发改委日前透露,去年我原本市计划建设41座集供油、供电、供气、供水等多种服务功能于一体的综合供能服务站,实际建设53座,其中,新建14座,改造39座,今年还会继续建设。另外,自2016年开始到目前,温州已投用公用充电桩2500多个,市区占60%左右。也就是说,从今往后,我市的新能源汽车车主为爱车充电将会越来越方便。

政策利好提振信心,基建加速提供保障,将会极大地提升消费者对新能源汽车购买欲望。除此之外,现在买车,消费者还能享受到由温州商报独家送出的一份超值购车大礼。

温州商报联合温州40多个汽车品牌50多家汽车经销商,重磅推出“在线预订,订金999元可抵2020元购车款”活动,无论你和车行砍到什么价,在签订购车合同前,出示订金码,都可以再抵2020元购车款。

温州商报联合40多个汽车主流品牌50多家温州汽车经销商,重磅推出“在线预订,订金999元可抵2020元购车款”活动。

即日起,消费者在温州商报官方微信平台、温商APP点击购车券链接,即可在线下订,获取订金码,在与汽车4S店签订购车合同之前,出示该订金码,由车行验证后,即可抵扣2020元购车款,每车限用一张,每张限用一次,本活动可与店内其他优惠活动一起享用。也就是说,你可以在享受店内所有优惠活动、自己砍价、找熟人优惠等所有能拿到的优惠基础上,凭订金码再减2020元。订金冲抵车款后不再退还。

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

400-1516-995

0371-55627989

招商热线 18638179397

微信公众号
微信公众号
分享本页
返回顶部
招募合作商/合伙人,火热进行中.....                  意向登记📝