明日起!孝感这类汽车停车收费减半

近日,孝感停车管理发布了最新的消息,那就是从明天开始,上小绿牌的新能源汽车停车费用将减半哟,也更好的推进行新能源汽车的服务。

不知道大家有没有发现最近路上的“小绿牌”越来越多新能源汽车逐渐进入我们的生活

明日起!孝感这类汽车停车收费减半[图1]

根据孝感市停车设施建设和管理工作领导小组印发《孝感市城区道路(临时)停车泊位特许经营实施方案》(孝停车[2019]1号)文件的减免规定。从2021年8月11日开始,对具有新能源汽车牌照的车辆按收费标准减半收取

明日起!孝感这类汽车停车收费减半[图2]

具体收费标准如下:

在基础设施方面,董永路停车楼将设置多个充电桩车位,加速推进新能源汽车公共充电设施建设,全面提升新能源汽车充电智能服务水平。

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

400-1516-995

0371-55627989

招商热线 18638179397

微信公众号
微信公众号
分享本页
返回顶部
招募合作商/合伙人,火热进行中.....                  意向登记📝