忻州:新能源电动汽车项目落户!

6月25日,原平经济技术开发区党工委书记、管委会主任、副市长贾文柱与河南东啟新能源车业有限公司董事长韩群山签订了年产30万辆新能源电动汽车项目战略合作协议,为开发区高质量发展,实现“六新”突破提供了有力支撑。开发区管委会中层以上领导干部参加签约仪式。

新能源汽车产业是未来汽车发展的趋势,也是原平经济技术开发区招商引资的重点产业,更是加快产业转型升级、做大做强实体经济的“朝阳产业”“潜力产业”。河南东啟新能源车业有限公司综合实力雄厚,管理模式先进,是我国电动汽车领域唯一家拥有系统核心专利技术群的企业。本次签约的年产30万辆新能源汽车项目,总投资50亿元,占地800亩,建设总周期为3.5年,其中,一期建设周期为1.5年,包括产品开发、设备调试、试生产阶段,预计2022年底实现正常生产销售。该项目对推进开发区新能源产业发展,促进产业结构优化升级,具有十分重要的意义。

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

400-1516-995

0371-55627989

招商热线 18638179397

微信公众号
微信公众号
分享本页
返回顶部
招募合作商/合伙人,火热进行中.....                  意向登记📝