科技强国丨春莲能源应邀出席第十八届中国科学家论坛!

习近平主席曾提到:“中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,努力成为世界主要科学中心和创新高地。我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,我们比历史上任何时期都更需要建设世界科技强国!”

为鼓舞广大科技创新型企业、企业家和科技工作者的积极性、创造性,积极营造良好创新环境,充分发挥科学技术对社会经济发展的巨大推动作用,中国科技部与中国科学技术协会组织开展(2021)中国科技创新创业先进单位和个人推介宣传活动——第十八届中国科学家论坛暨“十四五”科技成果转化项目对接洽谈会,以此致敬科技创新的卓越企业与先锋人物。

“创新不问出身,英雄不论出处”,在飞速发展更迭的社会之中,能够抓住机遇敢于创新的企业何其可贵。

春莲能源紧跟国家步伐,投身新基建‘新能源汽车充电桩’之中,采用颠覆性的业务模式——“桩、车、广告屏”协同发展,破除行业盈利痛点,以新能源汽车经销、数字传媒服务为盈利支撑,以颠覆性的免费充电策略来获客为商业模式,以互联网+物联网思维,坚持真正的共享经济模式,践行乡村振兴和新基建,致力于让免费充电走近千万家。

肩负历史赋予的重任,瞄准科技前沿,勇做新时代科技创新的排头兵,创始人马玉杰带领春莲能源披荆斩棘,脚踏实地,勇于担当,善于作为,坚信“共创、共享、共成就”的价值观,为实现‘成就美好旅行生活’的企业使命共同拼搏!

经有关推荐,携手共建国家产学研融合创新示范基地、科创平台和研发中心,提升科研实力推动成果转化,努力在赶超发展中争当高质量发展先锋,特提名郑州春莲能源科技有限公司马玉杰同志正式入围“十四五”中国科技创新示范单位”“十四五”中国科技创新先锋人物,并邀请春莲能源创始人以VIP嘉宾身份出席第十八届中国科学家论坛,做科技创新专题演讲分享!

科技强国丨春莲能源应邀出席第十八届中国科学家论坛!
科技强国丨春莲能源应邀出席第十八届中国科学家论坛!

这一份来自国家的肯定力量,代表了春莲能源在新基建建设的科技创新道路上的默默付出得到了认同,昭示着春莲能源智能充电桩建设运营项目取得了广大认可,意味着春莲能源颠覆市场的业务模式赢得了赏识!

科技强国丨春莲能源应邀出席第十八届中国科学家论坛!

创新不问出身,英雄不问出处,谁能上就让谁上,只要能为国家作出贡献,国家都会全力支持!春莲能源以科技之名,用奋斗者的姿态,向建党100周年献礼!

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

15801056911

0371-55627989

招商热线 18638179397

微信公众号
微信公众号
分享本页
返回顶部
招募合作商/合伙人,火热进行中.....                  意向登记📝